skip to Main Content

國際學習體驗

World Kids 計劃
全天候探索國際,開拓視野

World Kids 計劃旨在幼兒培養世界公民的意識,開拓他們的國際視野,讓幼兒從小認識到世界有著不同背景不同文化的人。每星期學生會透過視像連線「VideoWall」與新加坡Chatsworth Preschool的幼童互動交流,如「表演和講故事 (Show-And-Tell)」,「共同專題探究」等,讓幼兒在體驗中開拓孩子的國際視野。

國際伙伴:世界友誼

World Kids計劃讓幼兒與新加坡Chatsworth Preschool的幼童成為國際伙伴,並能夠利用科技及在校園內的視象設備互相認識一同學習,藉學校的交流計劃互相探訪,在SDMC的引導下,建立國際間的友誼,開拓孩子的國際視野。

特色

  • 全年的交流活動
  • 真正的國際體驗

STEAM教學

STEAM教學不只在結合科學、技術、藝術及數學的跨科教學,而更在於鼓勵幼兒動手解決真實世界問題的學習方式。在過程中,犯錯與失敗是必經的,但卓薈認為STEAM教學精神在於讓幼兒在嘗試中學習們,並在生活中實踐所學,最終找到成功的方法。

Back To Top